品牌故事   芋頭專家

合慶食品公司 於2009年6月創立專營多種農產品加工製作,主要以芋頭為最大宗,其次為地瓜、南瓜、紅豆、綠豆、黑芝麻等相關產品採用台灣本土食材健康安全的原料並聘請食品業十餘年經驗師傅為您嚴格把關品質保證、衛生第一。

感謝支持: 承蒙各界人士的愛戴與支持,合慶於2016年元月  擴大經營為了符合食品安全良好的衛生規範並提升產能及工作效率投資小而美的標準化廠房於現址繼續為廣大客戶服務。秉持品質第一、客戶至上的宗旨在技術上不斷創新,配方上不斷調整。

品質宣言: 對品質不斷要求卓越堅持使用符合健康養生的食材絕不使用人工香精色素甜味劑及防腐劑等為客戶的味蕾及健康把關。

營業對象:
主要為食品廠、火鍋店、烘焙店、糕餅店、餐廳、飯店、冰品飲料店,其次為傳統市場及小吃店本公司產品多樣化,滿足各式店家之需求。

產品項目: 主要產品為各式火鍋用芋頭塊、烘焙用內餡、芋泥、紅豆泥、地瓜泥等。次要產品為芋頭餅、芋泥球地瓜條、芋圓、地瓜圓等點心類小吃。另有各式時下最夯的養生產品健康、低糖、低卡路里可供各式食品業者作為基礎原料。

客製化服務: 產品可依客戶需求,接受訂製不同規格不同口味之產品。除了產品目錄上現有規格之產品外,包括芋泥甜度、軟硬度、芋角大小、熟度都可以做  調整、變化,亦可依客人需求訂製客製化產品

經營理念與目標: 芋頭是兼具經濟和營養價值的農產品近幾年來食品界相當多的新興產品都與芋頭有關讓許多人趨之若鶩合慶透過產品研發與技術創新提高產品的附加價值將功能發揮至淋漓盡致,讓更多人更加方便嚐到芋頭的美味。

芋頭產季芋頭的兩個產季產能及品質落差大並受颱風影響收成加上加工過程序非常繁瑣,台灣業者亦面臨高人工成本及囤貨壓力。業界們開始引進大陸、越南芋頭之半成品,芋頭的供應來源也越來越多元化,相對台灣的芋頭顯得更加稀少又珍貴伴隨著市場對芋頭的需求增加,合慶在芋頭市場十年的經驗經營目標就是讓大家都能吃到安全又衛生的食物未來不管是飯店、路邊小吃、不論冬天、夏天伴手禮、國際美食都能看到芋頭的蹤跡。

芋頭專家的話: 秉持著對品質與服務的堅持,一路走來也邁入第11個年頭,本公司  在芋泥的製作上有獨特的作法與堅持,讓許多不想用傳統又甜又膩芋泥,想要走出自己風格的年輕人,來到合慶聊到夢想與堅持時有著與我們相同的理念,彷彿找到知音般,一拍即合,成為合慶的忠實客戶我們在客戶身上也看到了他們對產品的堅持,這就是我們成長的動力。

合慶的未來展望: 下一個10年將面臨世代交替,希望下一代為我們注入新的元素與活力,讓我們的堅持使您看見。

Do it best!沒有最好只有更好!

台灣 這塊土地上,如果您沒有吃過芋頭,不知道怎麼吃芋頭問Q桑就對了 !

因為 Q桑的芋頭Q又鬆 !